Am 17. September beginnt Ganzkörperfitness

Ganzkörperfitness startet am Montag 17. September um 18.00 Uhr in der Schulturnhalle.
Nach der einjährigen Pause steht Doris Zimmermann nach ihrer Knie-Operation wieder zur Verfügung.
Beginn ist am Montag jeweils um 18.00 Uhr, in den Wintermonaten bereits um 17.30 Uhr.
Die Stunde beginnt mit Aufwärmen durch Aerobic mit flotten Rhythmen und leichter Schrittfolge. Anschließend verschiedene Kombinationen zur Verbesserung der Ausdauer/Koordination sowie Übungen für Bauch, Rücken, Beine und Po.
Der aktuelle Zusatzbeitrag für die Sparte Ganzkörperfitness beträgt 15 EUR für 10 Übungseinheiten.
Die TuS-Mitgliedschaft ist Voraussetzung. Probetraining ist selbstverständlich möglich. Ein Anmeldung ist nicht erforderlich.
Weiter Auskünfte erteilt die Übungsleiterin Doris Zimmermann (Tel. 09186/730) oder Elisabeth Müller (lisa.mueller@t-online.de).