Spielbericht TuS Kastl gegen FC Amberg II

Spielbericht Bezirksliga Süd   TuS Kastl – FC Amberg II  (hon)

Tore: 1:0 (30.) Blomeier Hendrik; 2:0 (32.) Kölbl Johannes; 3:0 (45.) Foulelfmeter: Baumer Alexander; 4:0 (55.) Geitner Philipp; 5:0 (84.) Schwarzfischer Simon; 6:0 (85.) Kölbl Michael: Schiedsrichter: Solter Roman (TSG Mantel-Weiherhammer); Assistent 1.: Weig Christian (FSV Waldthurn); Assistent 2.: Winter Christian (FSV Waldthurn); Besondere Vorkommnisse: keine: Zuschauer: 120.

Der TuS Kastl erledigt die Pflichtaufgabe gegen den FC Amberg II!

Zum ersten Heimspiel nach der langen Winterpause gastierte am Kastler Mennersberg die arg gebeutelte zweite Mannschaft des FC Amberg. Der Sieg für Kastl ging auch in der Höhe in Ordnung und so konnten die Schweppermänner weitere 3 wichtige Punkte einfahren.

Gleich von Beginn legten die Mennersberg – Elf richtig los und setzten die junge Amberger Mannschaft schon tief in der eigenen Hälfte unter Druck. Der TuS hatte auch zu Beginn 3 Riesenchancen vergab diese aber kläglich! Die Kastler blieben am Drücker und erspielten sich weitere Möglichkeiten, gegen die vielbeinige Amberger Abwehr blieb aber der Torerfolg weiter versagt. Die zweite des FC Amberg stand defensiv gut und konnte durch schnelle Konter und nach Standards ab und zu für Gefahr vor dem Kastler 16er sorgen. In der 30 Min. erlöste Blomeier Hendrik endlich die Anhänger des TuS mit dem 1:0. Kurz darauf erhöhte Kölbl Johannes per Kopf auf 2:0. In der Folge blieben die Hausherren spielbestimmend. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte der TuS Kastl durch einen verwandelten Foulelfmeter, den der Kastler – Kapitän Baumer Alexander sicher verwandelte, auf 3:0. Hierbei wurde der Kastler Geitner Philipp Elfmeter würdig und alleine vor dem Gästetor zu Fall gebracht. So ging es mit der verdienten 3:0 Führung für die Kastler in die Halbzeit.

Halbzeit: 3:0

Die Kastler kamen unverändert zurück auf das Spielfeld. Die Gäste um ihren Trainer Melchner Manfred stellten mit einem Wechsel (Flierl für Meier) um. Die Hausherren um Kapitän Baumer übernahmen sofort wieder das Heft und versuchten den Vorsprung auszubauen. Dies gelang dem TuS nach einem schönen Spielzug, den Geitner Philipp in der 55 Min. zum 4:0 abschloss. In der Folge verflachte die Partie etwas, auch weil die Heimmannschaft das Tempo etwas heraus nahm, einige Wechsel auf beiden Seiten erfolgten und die Gäste keinen Nutzen aus der Tempoverschleppung des TuS ziehen konnten. Kurz vor Schluss erzielten die Kastler nach einem Doppelpack von Spielertrainer Schwarzfischer Simon und Kölbl Michael den 6:0 Endstand. Die Kastler sind nach der Niederlage in Katzdorf zurück in der Spur. Die Schiedsrichter hatten mit der Partie keine großen Schwierigkeiten.

Endstand: 6:0

Vorspiel keines.

Kader TUS Kastl: Harsch O. (TW), Fischer, Mack (76. Geitner F.), Lother, Schmid, Geitner Ph. (58. Kölbl M.), Baumer, Kölbl J. (C), Schwarzfischer, Blomeier, Weigert J. (66. Brandl), Weigert T., Raum (ETW)

Kader FC Amberg II: Dohnhauser (TW), Stemp, Hohe, Hüttner, Giehrl, Meier (46. Flierl), Ram, Neudert, Geitner, Sperlich, Leitenbacher (61.Jawara), Müller, Lache.