Der TuS Kastl arbeitet in Zukunft mit der JFG AS West 08 zusammen

Im Jugendfußball wird es immer schwieriger Mannschaften zu bilden und so ist die Zusammenarbeit mehrerer Vereine unumgänglich.
Die Jugendfördergemeinschaft Amberg Sulzbach West 08 e.V., welche bisher aus den Vereinen DJK Ammerthal und DJK Ursensollen bestand, wird nun durch die Vereine TuS Hohenburg und TuS Kastl erweitert.
Unser Antrag auf Aufnahme in die JFG wurde in der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 03.0.2018 einstimmig beschlossen.
Der TuS Kastl ist sehr erfreut über diese neue Chance und darüber, dass die Jugendlichen von der D- bis zur A-Jugend regional Fußball spielen können.
Alle Jugendlichen die Interesse haben, können sich bei der Vorstandschaft des TuS Kastl melden.
Beim TuS Kastl gibt es seit einigen Monaten auch eine Gruppe für die „Fußball-Anfänger“.
Kontaktdaten auf der Homepage www.tuskastl.de /Vorstandschaft bzw. unter Fußball.
Daniel Fasoldt
Kapellenweg 5