Ergebnis: TuS Kastl 1924 e.V. gegen TSV Detag Wernberg

Die Schweppermänner spielen zum Rückrundenauftakt zu Hause 2:2 gegen die Köblitzer!
Am Sonntag bereits um 14.00 Uhr nach der Uhrumstellung auf Winterzeit spielten die Schweppermännern 2:2 Unentschieden am Kastler Mennersberg gegen die Köblitzer.
Die Begegnung fand bei guten äußerlichen Bedingungen statt. Der TuS Kastl begann mit Tempo und jubelte bereits in der 1. Min. als der Ball im Netz lag aber leider war der Kastler Stürmer Weigert knapp im Abseits. Der TuS blieb dran und hatte Chancen. Eine davon nutzte Daniel Riehl in der 10 Min. zum 1:0. Nach dem anfänglichen hohen Tempo nahmen die Kastler das Tempo heraus und die Gäste wurden besser blieben aber zu ungenau im Abschluss. Nach einer halben Stunde wurden die Hausherren wieder stärker und erspielten sich ein Übergewicht. Leider fehlte beim TuS die Genauigkeit im Abschluss. Die Wernberger blieben durch Standards weiterhin gefährlich. Aufgrund der besseren Chancen und des Ballbesitzes ging die Führung für den TuS in Ordnung.
Halbzeit: 1:0
Beide Mannschaften kamen unverändert zurück aufs Spielfeld. Sofort übernahm die Mannschaft des Kastlertrainers Thomas Mayer wieder das Kommando und spielte gefällig nach vorne allerdings ohne sich mit einem weiterem Treffer zu belohnen. So erzielten die Gäste mit ihrem 1. Angriff in Hälfte zwei durch Thimo Luff den zu diesem Zeitpunkt glücklichen  Ausgleich. Der TuS versuchte sofort wieder dagegen zu halten, wurde aber durch die härtere Gangart der Gäste immer wieder gestoppt. In der 65 Min. wechselten die Kastler den müden Torschützen Daniel Riehl gegen den sich im Aufbau befindlichen Oliver Beloruss aus. Kurz darauf hatte die Mennersberg – Elf durch Torjäger Kölbl eine Doppelchance die aber der gute Gästekeeper Buchberger vereitelte. Praktisch im Gegenzug erzielten die Gäste durch ihren Torjäger Musa Ansuma die Führung und drehten somit die Partie. In der Folge mühten sich beide Mannschaften. Die Gäste wurden besser aber ohne weitere Gefahr für des Gegners Tor. Den Kastlern schwanden die Kräfte und viele Fans trauerten schon den vergebenen Chancen nach. In der Schlussminute wurden die Kastler durch einen direkten Freistoß – Treffer den Jonas Weigert trat, der den verdienten Ausgleich für Kastl bedeutete, erlöst! Die Schiedsrichter leiten die Partie souverän.
Endstand: 2:2
Kader TUS Kastl: Harsch (TW), Geitner M., Steuerl, Lother, Geitner P. (85. Bösl), Riehl (65 Min. Beloruss), Hufnagel S., Blomeier,  Baumer (C), Weigert, Kölbl, Hufnagel M., Frederick, Ibler (ETW)
Kader TSV Detag Wernberg: Buchberger A. (C / TW), Dekewitz, Cihelka, Reis, Litke, Dütsch, Petrov, Maunz, Luff T. Häffner (84. Häffner), Ansuma, Luff S., Luff P., Pröls (ETW)
 Vorspiel der Zweiten Mannschaften des TUS Kastl und der SpVgg Ebermannsdorf II: 0:6