Starkes Judo Wochenende für Judokas

Am 20.02. fand die erste Judoprüfung in Lauterhofen mit Schülern der Sport AG „Sport nach 1“ in Zusammenarbeit mit der Grund- und Mittelschule Lauterhofen und dem Sportverein TuS Kastl 1924 e.V. statt. Nach dem  Vorstellen des Prüfers Sascha Turnhöfer vom JC Sulzbach-Rosenberg und der allgemeinen Begrüßung durch Abteilungsleiter Uwe Heidbüchel konnte die Judoprüfung pünktlich um 14 Uhr in der kleinen Schulturnhalle in Lauterhofen beginnen. Unter den Prüflingen befanden sich 3 Schüler von der Schulsport AG ‚Sport nach 1’ aus der Grundschule und Mittelschule Lauterhofen und dem TuS Kastl. Insgesamt nahmen 14 Teilnehmer an der Prüfung teil. Nach Auswertungen der Prüfungsfächer konnte der Prüfer Sascha Turnhöfer allen Prüflingen zur bestandenen Prüfung gratulieren.
Von der Schulsportgemeinschaft haben folgende Kinder den weiß/gelb Gurt bestanden: Ehrensberger Justin, Stich Sofia, Sena Seitz Andre.
Weitere Schüler der Grund- und Mittelschule Lauterhofen, die  Mitglied im Verein TuS Kastl sind und bestanden haben:  Hofmann Leonard, Haufe Nico, Kuhn Leon, Mederer Thomas.
Als einziger Erwachsener konnte Oliver Hofmann mit gutem Beispiel vorangehen und auch den weiß/gelb Gürtel bestehen.
Die Prüfung zum gelben Gürtel haben bestanden:
Hofmann Nicolas, Mederer Leonhard, Niebler Marco, Annalena Kuhn, Wittmann Timo, und Görting Gabriel. Alle Prüfllinge dürfen in Zukunft den neu erworbenen Gürtel zu ihrem Judoanzug tragen und dadurch auch an Wettkämpfen teilnehmen.